jueves, 7 de octubre de 2010

DECEPCIONA A LA CIUDADANÌA EL GABINETE "RECICLADO" DE ARTURO ZUBÌA FERNÀNDEZ.


--AL MENOS 7 FUNCIONARIOS REPITEN POR 2 Y HASTA 5 VECES EN EL NUEVO GOBIERNO MUNICIPAL DE CAMARGO.


--VA EL REPUDIO TOTAL A LA POLÌTICA EXCLUYENTE DE ARTURO ZUBÌA FERMÀNDEZ.


--DESESTIMÒ A LAS NUEVAS GENERACIONES DE PROFESIONISTAS.


Camargo, chih.- El gabinete "reciclado" de la pròxima administraciòn municipal de Camargo, representado por Arturo Zubìa Fernàndez, causa repulsiòn y decepciòn ciudadana, debido a la inclusiòn de 1 y 5 veces de exfuncionarios de primero y segundo nivel, quienes por ello, podrìan gestionar una pensiòn y jubilaciòn.

A las 11 de la mañana de este pròximo sàbado se llevarà a cabo la toma de protesta de Zubìa Feràndez, en el Auditorio Cultural de Camargo "Aaròn Hernàn", ubicado entre las avenidas Centenario y Benito Juàrez.

Los funcionarios que van a repetir por 1 y 5 veces son: Ernesto Ivàn Villa Fernàndez, quien, ha sido sìndico, de Comunicaciòn Social, Desarrollo Social, de Sagarpa y ahora, fungirà como secretario del Ayuntamiento.

A su vez, Clara Margarita Gonzàlez Rey, misma que ha estado en Comunicaciòn Social, sìndica, secretaria del Ayuntamiento, y en esta ocasiòn, directora del Desarrollo Integral de la Familia.

Mario Jimènez Chavira, actual secretario del Ayuntamiento y se traslada de este escritorio al de Oficialìa Mayor; Dagoberto Aldana Bustamante, va a continuar en Fomento Deportivo Municipal, paraa completa los 6 años en este departamento.